1919 – 2019

Gesang mit Leidenschaft

FEIERN SIE MIT UNS!

Jubiläums-Open-Air

Feste soll man feiern wie sie fallen. Darum feiern wir unseren 100jährigen Geburtstag das ganze Jahr über. Mit bestehenden Festen und mit neuen, wie das Jubiläums Open-Air am 25. und 26. Mai im Schlosspark in Oedheim. Genießen Sie an diesem Wochenende musikalische Höhepunkte und stärken Sie sich bei leckeren Speisen und Getränken. Wir freuen uns auf Sie!

Samstag, 25. Mai

Open-Air-Konzert – 100 Jahre Gesang mit Leidenschaft im Schlosspark der Kochana Oedheim

Einlass: ab 18:30 Uhr  mit Sektempfang
Beginn: 19:30 Uhr

Der Liederkranz Oedheim mit CHORioso  und dem Männerchor präsentiert Ihnen mit seinen Gästen dem Kolpingchor Oedheim, ProVocale aus Massenbachhausen und einem Instrumentalensemble einen musikalischen Jubiläumsabend unter freiem Himmel.

Musikalische Leitung: Olga Kunz
Moderation: Sascha Straub

Bewirtung durch die Oedheimer Vereine. Im Anschluss an das Konzert Cocktailbar und Partysound mit DJ Diorgle in der Kochana.

Open-Air für die ganze Familie im Schlosspark der Kochana Oedheim

• 10:00 Uhr Ökum. Gottesdienst mit den Kirchenchören Oedheim und Degmarn, sowie Chorus Linus.
  • Frühschoppen, Mittagstisch
  • Ab 12:00 Uhr Musikalische Unterhaltung durch den Akkordeonverein Oedheim, Kinderkantorei Str. Mauritius, Bläserklasse 4, Vorstufen-, Jugend- und Blasorchester des Musikverein Oedheim und einem musikalischen Gruß durch den Liederkranz Oedheim mit CHORioso und dem Männerchor.

Bewirtung durch die Oedheimer Vereine, Bauernhofeis, Kaffee und Kuchen.

FAMILIEN-SPEZIAL
Großes Kinderprogramm mit Spielemobil und vielem mehr… Lasst euch überraschen!

Sonnwendfeier

22. und 23. Juni

Tag(e)

Stunde(n)

Minute(n)

Sekunde(n)

Mehr Informationen in Kürze

sing

Gesang mit Leidenschaft

Jetzt Kontakt aufnehmen

Unsere Probezeiten

CHORioso probt jeden Freitag um 18.45 Uhr, der Männerchor anschließend um 20.15 Uhr im Haus der Vereine, Raum 2 im EG, in Oedheim.