Nach dem Erfolg der „Grillwurst to go“ starten wir erneut durch und bieten Ihnen die Möglichkeit an, Spezialitäten der Sonnwendfeier mit nach Hause zu nehmen. Ein bisschen Tradition muss sein….

Wir bieten Ihnen folgende Speisen (nur mit Vorbestellung) und Getränke to go an:

½ Hähnchen mit Brötchen 5,50€
1 Port. Pommes 2,50€
1 Seele (Käse/Schinken) 3,50€

Cola, Fanta, Apfelschorle, Wein- und Bierspezialitäten können direkt vor Ort erworben werden.

Am Samstag 19. Juni zwischen 17 und 21 Uhr und Sonntag, 20. Juni 2021 zwischen 11 und 14 Uhr können Sie nach Ihrer Vorbestellung ihre bestellten Speisen bei uns im Hinterhof des Haus der Vereine abholen und mitnehmen. Vor Ort können Sie sich noch mit Getränken eindecken.

Beachten Sie bitte die Spielregeln damit wir einen reibungslosen Ablauf gewähren können:

• Eingang und Ausgang zum Hinterhof sind gekennzeichnet. Bitte beachten!
  • Bei Betreten des Eingangsbereichs besteht bis zum Verlassen des Geländes die Maskenpflicht (medizinisch oder FFP2).
  • Halten Sie sich bitte an die vorgegebenen Abstände von 1,5m (wir haben diese für Sie auf dem Boden markiert).
  • Ein Desinfektionsspender steht an der Kasse für Sie bereit. Bitte nutzen Sie diesen.
  • Eine Abholung kann nur nach Vorbestellung erfolgen (s.unten), bitte halten Sie dafür ihre Abholzeit ein, welche wir Ihnen zuteilen.
  • Folgen Sie ggfls. den Anweisungen durch unsere Hygienebeauftragten vor Ort.
  • Kommen Sie bitte alleine zur Abholung und bringen bitte keine Tupperdose mit, wir verpacken es für Sie. Lediglich eine Tasche zum Transportieren wäre sinnvoll. Danke.
  • Besonders wichtig ist: Es ist kein Verzehr von Speisen und Getränken rund um das Haus der Vereine erlaubt. Bitte vermeiden Sie Ansammlungen.

Vielen Dank für die Beachtung der Spielregeln.

Jetzt gilt es: Anrufen, bestellen, kommen, bezahlen, abholen und mitnehmen. Ist doch ganz einfach. Unsere Hotline für Vorbestellungen ist unter Tel. 0151 – 591 11 017 zu erreichen am 7.6. bis 10.6. jeweils von 18 bis 20 Uhr, am 14.6 von 18- 20 Uhr und am 15.6. noch von 9 -10 Uhr.

Datenschutzhinweis: Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Telefonnummer ggfls. für Rückfragen bei der Aktion notieren werden. Falls Sie dies nicht wünschen, teilen sie es gerne bei Ihrer telef. Bestellung mit. Nach der Aktion werden diese Bestelllisten vernichtet.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung, Ihr Liederkranz Oedheim e.V.

STADTRADELN – Oedheim ist dabei und wir auch!

Liebe Vereinsmitglieder,
die Gemeinde Oedheim wird sich vom 26. Juni 2021 bis 16. Juli 2021 erstmals an der deutschlandweiten Aktion STADTRADELN beteiligen. Die Kampagne wird vom Klima-Bündnis, dem größten europäischen Städtenetzwerk zum Schutz des Klimas, international koordiniert. Gemeinsam möchten wir ein Zeichen für die Bedeutung des Fahrradfahrens, für die Gesundheit und unsere Umwelt setzen.

Stadtradeln –die perfekte Kombination aus Teamspirit, Frischluft und Klimaschutz. Das Ziel dabei ist klar: An 21 aufeinanderfolgenden Tagen sollen möglichst viele Kilometer CO2-frei mit dem Rad oder Pedelec zurückgelegt werden. Ob auf dem Weg zur Arbeit oder in der Freizeit – jeder geradelte Kilometer zählt. Dabei geht es nicht alleine um die gefahrenen Kilometer, sondern auch darum, einfach mal das Auto stehen zu lassen und das Fahrrad zu benutzen.

Als Verein möchten wir dabei sein und haben bereits ein Team gegründet. Jetzt fehlt nur noch IHR! Einfach online für unser Team registrieren Unter www.stadtradeln.de/oedheim könnt ihr euch registrieren und unserem Team Liederkranz Oedheim beitreten. Unser Team-Captain ist Simone Schäffner, die das Team gegründet hat und bisher haben wir 4 Team Mitglieder. Zusätzlich kann man sich die Stadtradeln-App herunterladen, darüber könnt ihr direkt die Kilometer tracken und ins km-Buch eintragen. Alle Kilometer können auch online im persönlichen MyStadtradeln Bereich ins km-Buch eingetragen werden.

Teilnahme ohne Internetzugang ist möglich

Frau Streuer als die STADTRADELN-Koordinatorin der Gemeinde Oedheim, kann für Teilnehmer ohne Internetzugang eine Registrierung durchführen. Ebenso können die Kilometer wöchentlich per Kilometer-Erfassungsbogen (Papier) an Sie gemeldet werden und Frau Streuer trägt diese dann für die Teilnehmer im angemeldeten Team ein. Die Einwilligungserklärung (für die einmalige Registrierung), den Anmeldebogen als Teilnehmer sowie die wöchentlichen papierhaften Kilometererfassungsbögen liegen in der Gemeinde Oedheim aus. Bitte bei der Anmeldung beachten: Unser Name: TEAM Liederkranz Oedheim.

• 13 Teams sind bereits in unserer Kommune registriert
  • Wo die Radkilometer zurückgelegt werden ist nicht relevant, denn Klimaschutz endet an keiner Stadt- oder Landesgrenze.
  • Wie oft die Kilometer erfasst werden (einzeln, täglich oder jeweils zum Ende einer jeden STADTRADELN-Woche), liegt im Ermessen der Radelnden.
  • Jede Person darf nur einem Team in der Kommune angehören, und damit nur einen Nutzeraccount besitzen.

Bei Fragen rund um die Kampagne STADTRADELN darf man sich gerne an Frau Streuer, Koordinatorin Stadtradeln Oedheim unter Telefonnummer: 07136 278-26 oder stadtradeln(@)oedheim.de wenden.

Im Internet gibt es zusätzlich noch weitere Informationen unter www.stadtradeln.de. Gerne dürft ihr euch auch an unseren Team-Captain Simone Schäffner wenden oder an das Teammitglied Kerstin Keicher.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme am STADTRADELN als Teil unseres Teams Liederkranz Oedheim und wünschen viele schöne Momente im Fahrradsattel! Sobald der Startschuss am 26. Juni fällt, heißt es dann: Auf die Sättel – fertig-los! In die Pedale treten und Kilometer sammeln.

Euer Liederkranz Oedheim