Lust auf eine Grillwurst zum Mitnehmen ? Diese Umstände erfordern manchmal neue und mutige Ideen. Daher freuen wir uns sehr, Ihnen eine Grillwurst zum Mitnehmen anbieten zu dürfen. Vielen Dank an dieser Stelle der Gemeinde Oedheim und Herrn Bürgermeister Schmitt für die Kooperation und Ihre Unterstützung bei den behördlichen Dingen.

Am Freitag, 19. März können Sie nach Ihrer Vorbestellung in den Zeiten von 11.00 – 14.30 Uhr oder 15.30 – 18.00 Uhr ihre bestellten Grillwürste bei uns im Hinterhof des Haus der Vereine abholen und mitnehmen. Vor Ort stellen wir noch eine kleine Getränkeauswahl zum Mitnehmen zur Verfügung.

Beachten Sie bitte die Spielregeln damit wir einen reibungslosen Ablauf gewähren können:

• Eingang und Ausgang zum Hinterhof sind gekennzeichnet (s. Lageplan) Bitte beachten!
  • Bei Betreten des Eingangsbereichs besteht bis zum Verlassen des Geländes die Maskenpflicht (medizinisch oder FFP2).
  • Halten Sie sich bitte an die vorgegebenen Abstände von 1,5m (wir haben diese für Sie auf dem Boden markiert).
  • Ein Desinfektionsspender steht an der Kasse für Sie bereit. Bitte nutzen Sie diesen.
  • Eine Abholung kann nur nach Vorbestellung erfolgen (s.unten), bitte halten Sie dafür ihre Abholzeit ein, welche wir Ihnen zuteilen.
  • Folgen Sie ggfls. den Anweisungen durch unsere Hygienebeauftragten vor Ort.
  • Kommen Sie bitte alleine zur Abholung und bringen bitte keine Tupperdose mit, wir verpacken es für Sie. Lediglich eine Tasche zum Transportieren wäre sinnvoll. Danke.
  • Besonders wichtig ist: Es ist kein Verzehr von Speisen und Getränken rund um das Haus der Vereine erlaubt. Bitte vermeiden Sie Ansammlungen.

Vielen Dank für die Beachtung der Spielregeln.

Der Ablauf im kurzen Überblick (Lageplan):

Jetzt gilt es: Anrufen, bestellen, kommen, bezahlen, abholen und mitnehmen. Ist doch ganz einfach. Unsere Hotline für Vorbestellungen unter Tel. 0151 – 591 11 017 am 15.03 + 16.03. jeweils von 17 – 20 Uhr und am 17.03. zwischen 14-15 Uhr.

Datenschutzhinweis: Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Telefonnummer ggfls. für Rückfragen bei der Aktion notieren werden. Falls Sie dies nicht wünschen, teilen sie es gerne bei Ihrer telef. Bestellung mit. Nach der Aktion werden diese Bestelllisten vernichtet.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung, Ihr Liederkranz Oedheim e.V.