Bald kommt der Nikolaus geritten,
auf seinem riesigen Pferdeschlitten.
Er hat’s immer eilig – wie jedes Jahr,
bei dieser großen Kinderschar !
In seinem Sack die guten Sachen,
die Kinderherzen Freude machen.
Augen strahlen hell wie Kerzen
und Liebe erfüllt nun viele Herzen.
Es singen Kinder Weihnachtslieder
und weiße Flocken schweben hernieder.
Fast einem Märchen ist es gleich,
dies Glücksgefühl macht alle reich.
In einer einzigen Winternacht,
werden Kinderseelen glücklich gemacht…!

Eine wunderschöne Adventszeit, sowie einen vollen Strumpf am Nikolaustag liebe Leserinnen und Leser wünscht Ihnen der Liederkranz Oedheim e.V.

Herzliche Einladung ergeht an beide Chöre zu den nächsten Proben am kommenden Freitag, 6. Dezember . CHORioso startet wie immer um 18.45 Uhr, danach im Anschluss um 20.15 Uhr der Männerchor. CHORioso bitte daran denken, wir üben das gemeinsame Lied mit dem Männerchor nach unserer Probe. Danke.

Am Samstag, 7. Dezember werden beide Chöre die Gelegenheit nutzen, den Bewohnern der Wohnanlage Schönberg ein paar Weihnachtslieder zu singen.

Treffpunkt für beide Chöre ist um 16.00 Uhr in der Wohnanlage Schönberg in Oedheim.

Familienfeier am 7.12.2019
Alle Jahre, immer wieder
Feiert mit euch der Verein,
er lädt seine Mitglieder
zur Familienfeier ein.
Alle Jahre, immer wieder
gibt’s für die Kinder ein Geschenk,
für Große Kaffee, Wein und Lieder,
dass ihr alle noch lange dran denkt.

In diesem Sinne herzliche Einladung zur Familienfeier am kommenden Samstag, 7. Dezember um 18 Uhr im kath. Gemeindehaus. Um 17.30 Uhr öffnen sich bereits die Türen zum Saal. Verbringt ein paar gemütliche Stunden bei gutem Essen, Gesang und einem kleinen Rahmenprogramm.
Wer möchte darf seine Kreationen aus der Weihnachtsbäckerei gerne zum Plätzchenbuffet beisteuern. In diesem Sinne bis Samstag.

Auf-/Abbau
Am Samstag 7.12. ist ab 9.30 Uhr Aufbau im Gemeindehaus. Am Sonntag,8.12. dann ab 11.00 Uhr Abbau. Für beide Termine wäre es schön, viele fleißigen Helfer zu sehen, denn gemeinsam lässt es sich schneller und einfach arbeiten. Danke.

Tombola Spenden
Sie dürfen gerne ihre Spenden bereits am Freitag, 6.12. zwischen 18.30 Uhr und 21.30 Uhr im Haus der Vereine, Raum 2 abgeben.
Am Samstag, 7.12. können wir Ihre Spenden nur bis 10.00 Uhr im kath. Gemeindehaus entgegengenommen. Danach beginnt der Aufbau der Tombola.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Weihnachtsliedersingen
Traditionell findet am Freitag vor dem 3. Advent das Weihnachtsliedersingen statt. In diesem Jahr sind wir am Freitag, 13.12. um 21 Uhr im Gasthaus Krone. Herzliche Einladung an beide Chöre zum Singen und gemütlichen Beisammensein. Merkt euch bereits heute den Termin vor. Danke.

10. Januar 1. Singstunde
17. Januar Wahlvorschlag CHORioso
31. Januar 101. Generalversammlung, Krone
12. Februar Neujahrsempfang, Kochana