Herzliche Einladung ergeht an beide Chöre zu den nächsten Proben am kommenden Freitag, 22. November . CHORioso startet wie immer um 18.45 Uhr, danach im Anschluss um 20.15 Uhr der Männerchor.

Familienfeier am 7.12.2019
Herzliche Einladung an alle aktive und passiven Mitglieder zur diesjährigen Familienfeier. Die Anmeldelisten für Essen und die Bescherung der Kinder liegen in den Singstunden aus. Bitte tragt euch ein, damit wir wissen mit wie vielen Personen zu rechnen ist.
Der Anmeldeschluss wird am 29. November sein, danach werden wir keine Anmeldungen mehr aus organisatorischen Gründen annehmen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Auch im Jubiläumsjahr wird es eine Tombola geben. Wenn jemand etwas dazu beisteuern möchte, darf die Spenden gerne vorab bei uns abgeben, das erleichtert das Richten. Abgabemöglichkeit ist der: Freitag 6.12. zwischen 18.30 Uhr und 21.30 Uhr im Haus der Vereine, Raum 2. DANKE!
Vielen Dank an alle für Ihre Unterstützung.

Weihnachtsliedersingen
Traditionell findet am Freitag vor dem 3. Advent das Weihnachtsliedersingen statt. In diesem Jahr sind wir am Freitag, 13.12. um 21 Uhr im Gasthaus Krone. Herzliche Einladung an beide Chöre zum Singen und gemütlichen Beisammensein. Merkt euch bereits heute den Termin vor. Danke.

10. Januar 1. Singstunde
17. Januar Wahlvorschlag CHORioso
31. Januar 101. Generalversammlung, Krone
12. Februar Neujahrsempfang, Kochana