Am kommenden Freitag, 18. Oktober ergeht recht herzliche Einladung zur nächsten Probe. Der Männerchor beginnt die Probe um 18.45 Uhr, danach ist CHORioso an der Reihe.

Geburtstagsfeier intern
Am Freitag, 18. Oktober treffen wir uns um 17 Uhr zum Aufbau in der Kochana, viele fleißige Hände werden dazu benötigt. U.a. werden Tische, Stühle, Podeste etc. aufgebaut.

Toll wäre es wenn ca. 10 Frauen nach der CHORioso Probe noch Zeit hätten zu helfen. Wir kümmern uns dann um das Eindecken der Tische.

Wir danken bereits heute für eure Unterstützung.

Geburtstagsfeier – 100 Jahre Gesang mit Leidenschaft

Am Samstag, 19. Oktober ist es soweit. Unsere Geburtstagsfeier werden wir mit allen angemeldeten Gästen in familiärer Runde in der Kochana feiern. Um

15.00 Uhr begrüßen wir euch zum Sektempfang, danach gehen wir über zu einem bunten, unterhaltsamen und lockeren Rahmenprogramm.

Wir freuen uns auf Samstag. Bis dann.

Kuchenbuffet Geburtstagsfeier
Vielen Dank an alle Kuchenbäckerinnen die sich bei mir gemeldet haben, etwas zum Buffet beizusteuern. Es wäre schön, wenn ihr die Kuchen/Torten am Samstag 19.10. zwischen 9.30 – 11.30 Uhr in der Kochana vorbeibringen könntet. Bitte denkt daran, eure Behältnisse mit dem Namen zu beschriften. Herzlichen Dank.