Männerchor
Herzlich willkommen aus der Sommerpause zurück. Am kommenden Freitag, 6. September gilt recht herzliche Einladung für den Männerchor zur Probe ins Haus der Vereine um 20.15 Uhr. CHORioso darf noch eine Woche pausieren, bevor wir auch wieder ins Geschehen eingreifen.

Fototermin – Info Männerchor-
Leider ist es enorm schwierig einen passenden Termin zu finden. Einerseits macht uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung oder der Termin passt einfach nicht bei allen Beteiligten.
Wir geben nicht auf und versuchen weiter unser Bestes um einen Termin möglichst noch im September /Anfang Oktober zu ergattern.
Dazu benötigen wir die Hilfe von euch. Bitte schaut in euren Kalender ob folgende Termine bei euch möglich sind.
Sonntag, 15.09., ca. 17 Uhr
Freitag, 27.09., ab 18 Uhr
Donnerstag, 3.10. ca. 15 Uhr

Ihr dürft gerne eure möglichen Termine telefonisch bei Kerstin durchgeben, damit sie einen Termin abstimmen kann oder ihr tragt es am Freitag in der Probe in eine Liste ein, wann ihr könnt.
VIELEN HERZLICHEN DANK für eure Unterstützung.

Geburtstagsfeier 19.10.
Die Einladungen wurden vor der Sommerpause zugesendet. Wir freuen uns weiterhin über Eure Rückmeldungen für die Geburtstagsfeier, damit wir besser planen können. Gerne dürfen diese freitags mitgebracht werden und in die dafür vorgesehene Box geworfen werden oder persönlich eingeworfen werden.
Herzlichen Dank.

Weitere Termine CHORioso / Männerchor
Sonntag, 22. September 10 Uhr Kirchenpatrozinium Oedheim.
Ab 9 Uhr Probe Kath. Kirche