Am kommenden Freitag, 20. September gilt recht herzliche Einladung für beide Chöre zur Probe ins Haus der Vereine zu kommen. CHORioso beginnt wie immer um
18.45 Uhr, danach im Anschluss der Männerchor um 20.15 Uhr. Kommt bitte zahlreich, damit wir unsere Lieder für das anstehende Kirchenpatrozinium üben können.

Kirchenpatrozinium
Am Sonntag, 22. September findet der Gottesdienst um 10.00 Uhr in der St. Mauritius Kirche für alle verstorbene Mitglieder des Liederkranz Oedheim statt.
Der Männerchor und CHORioso werden diesen musikalisch mitgestalten. In der Singstunde am Freitag gibt es weitere Details zum Singen am Sonntag. Danke.

Hinweis: Der Männerchor wird sein neues graues Sängerhemd inkl. der Fliege tragen. CHORioso trägt sein pinkes Outfit.

Geburtstagsfeier 19.10.
Die Einladungen wurden vor der Sommerpause zugesendet. Wir freuen uns weiterhin über Eure Rückmeldungen für die Geburtstagsfeier, damit wir besser planen können. Gerne dürfen diese freitags mitgebracht werden und in die dafür vorgesehene Box geworfen werden oder persönlich eingeworfen werden.
Herzlichen Dank.