Der September ist der Mai des Herbstes.
-Volksmund-

Am kommenden Freitag, 13. September gilt recht herzliche Einladung für beide CHöre zur Probe ins Haus der Vereine zu kommen. CHORioso beginnt wie immer um 18.45 Uhr, danach im Anschluss der Männerchor um 20.15 Uhr. Kommt bitte zahlreich, damit wir unsere Lieder für das anstehende Kirchenpatrozinium üben können.

WICHTIG für alle Sänger und Sängerinnen: Der geplante Fototermin am 15.09. kann aus organisatorischen Gründen nicht stattfinden. Der Sonntag gehört euch.

CHORioso, bitte nehmt an der Doodle Umfrage weitere Termine dringend teil. Danke.

Fototermin – Info Männerchor-
Leider ist es enorm schwierig einen passenden Termin zu finden.
Einerseits macht uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung oder der Termin passt einfach nicht bei allen Beteiligten.
Wir geben nicht auf und versuchen weiter unser Bestes um einen Termin möglichst noch im September /Anfang Oktober zu ergattern.
Dazu benötigen wir die Hilfe von euch. Bitte schaut in euren Kalender ob folgende Termine bei euch möglich sind.
Donnerstag, 26.09., ca.17 Uhr
Freitag, 27.09., ab 18 Uhr
Sonntag, 29.09., 14.30 Uhr
Donnerstag, 3.10. ca. 15 Uhr

Ihr dürft gerne eure möglichen Termine telefonisch bei Kerstin durchgeben, damit sie einen Termin abstimmen kann oder ihr tragt es am Freitag in der Probe in eine Liste ein, wann ihr könnt. VIELEN HERZLICHEN DANK für eure Unterstützung.

Geburtstagsfeier 19.10.
Die Einladungen wurden vor der Sommerpause zugesendet. Wir freuen uns weiterhin über Eure Rückmeldungen für die Geburtstagsfeier, damit wir besser planen können. Gerne dürfen diese freitags mitgebracht werden und in die dafür vorgesehene Box geworfen werden oder persönlich eingeworfen werden. Herzlichen Dank

Bitte beachtet, dass die nächste AusschussSitzung am Montag, 16.09. um 20 Uhr im Haus der Vereine stattfindet. Die Einladung geht euch noch diese Woche zu. Danke.

Weitere Termine CHORioso / Männerchor
Sonntag, 22. September 10 Uhr Kirchenpatrozinium Oedheim. Ab 9 Uhr Probe Kath. Kirche