37. Sonnwendfeier
Die Feierlichkeiten in Oedheim gehen weiter. Am 22./23. Juni laden wir Sie alle recht herzlich zu uns auf die Oedheimer Festwiese zur traditionellen Sonnwendfeier ein. Um18.30 Uhr beginnen wir mit dem Fassanstich, im Anschluss daran ab ca. 19.00 Uhr spielt unsere Live-Partyband „Die Steinsberger“ für Sie, unser Highlight. An der Bar können Sie sich mit Weinen und Cocktails erfrischen und lockern. Gegen später, bei Einbruch der Dunkelheit entfachen wir ein schönes Feuer um weiter in Feierlaune zu bleiben bis tief in den Morgen.
Am Sonntag starten wir mit dem Frühschoppen, dem Mittagstisch und ab 13.30 Uhr mit einem reichhaltigen Kuchenbuffet sowie dem gemütlichen Ausklang des Wochenendes. Clown Pauline mit ihrem Team sorgt für die Kinder, damit Mama und Papa in Ruhe sitzen bleiben können.
Freuen Sie sich bereits heute mit uns über 2 weitere tolle Tage im schönen Oedheim im Jubiläumsjahr des Liederkranz Oedheim.
Wir freuen uns wieder auf Ihren Besuch.

Sonnwendfeier intern
Die Holzanlieferung kann am Mittwoch, 19. Juni ab 17 Uhr unter Beachtung der Feuerstelle erfolgen. Bitte nur unbehandeltes Holz in haushaltsüblichen Mengen abliefern. Keine Müllentsorgung vornehmen bzw. kein Baum-, Rasen- oder Heckenschnitt abladen! Vielen Dank!
Aufbau großes Festzelt: Am Freitag, 21. Juni um 13 Uhr werden alle Helfer die Zeit haben gebeten sich auf der Festwiese zu treffen.
Aufbauarbeiten: Samstag, 23. Juni, ab 8.30 Uhr treffen sich alle Helfer auf der Festwiese um die anfallenden Aufgaben gemeinsam zu bewältigen.
Am Sonntagabend 23. Juni, ab ca. 18.30 Uhr stehen die ersten Abbauarbeiten an. Auch hier sind fleißige Hände herzlich willkommen.
Am Montag, 24.6 ist ab 9.00 Uhr Einsatz für alle Helfer auf der Festwiese. Da ist dann erneut Abbau angesagt. Die Abbau- und Aufräumarbeiten erstrecken sich über den ganzen Tag.

Kuchenabgabe Sonnwendfeier
Alle fleißigen Kuchenbäcker und bäckerinnen sei jetzt schon danke gesagt. Ihre Kuchen-oder Tortenspenden dürfen Sie am Sonntag, 23. Juni ab 12.30 Uhr am Hintereingang des Gemeindehauses abgeben. Unser Cafeteam nimmt diesen entgegen. Denken Sie auch an ihr ausgefülltes Kärtchen, ansonsten können Sie es vor Ort ausfüllen. Herzlichen Dank.
P.S. Beschriften Sie bitte ihre Tortenplatten, damit diese gegen Abend den richtigen Besitzer wieder findet. Schauen Sie einfach bei Gelegenheit beim Cafeteam vorbei, ob ihre Tortenplatte schon nach Hause kann. Danke.

CHORioso Termine
Freitag, 21. Juni: keine Singstunde
Freitag, 28. Juni: keine Singstunde
Freitag, 5. Juli: 18.45 Uhr Singstunde