Männerchor & CHORioso
Am kommenden Freitag, 07.06.2019 laden wir zu den nächsten Proben ein ohne Stress, einfach nur Singen. CHORioso kommt zur bekannten Zeit um 18.45 Uhr ins Haus der Vereine, danach im Anschluss der Männerchor um 20.15 Uhr zu einer verkürzten Singstunde.
Im Anschluss ab ca. 20.45 Uhr gilt herzliche Einladung zum gemütlichen Beisammensein, auch CHORioso ist dazu eingeladen.
Um ca. 21.30 Uhr ist der Kolpingchor unserer Einladung gefolgt und gemeinsam freuen wir uns auf interessante Gespräche und Unterhaltungen.
In diesem Sinne.

37. Sonnwendfeier
In 17 Tagen ist es soweit und die nächste Runde im Jubiläumsjahr steigt.
Am 22./23. Juni laden wir alle wieder recht herzlich zu uns auf die Oedheimer Festwiese zur traditionellen Sonnwendfeier ein. Um18.30 Uhr beginnen wir mit einem Fassanstich, im Anschluss daran ab ca. 19.30 Uhr kommt die Partyband „ Die Steinsberger“ unser Highlight. An der Bar können Sie sich erfrischen mit Weinen und Cocktails. Gegen später, bei Einbruch der Dunkelheit entfachen wir wieder ein schönes Feuer und weiter in Feierlaune bleiben bis tief in den Morgen.
Am Sonntag bieten wir Ihnen einen Frühschoppen, den Mittagstisch, das reichhaltige Kuchenbuffet sowie den gemütlichen Ausklang des Wochenendes. Für das Wohl sorgt Clown Pauline mit ihrem Team für die Kinder, damit Mama und Papa in Ruhe sitzen bleiben können.
Freuen Sie sich bereits heute mit uns über 2 weitere tolle Tage im schönen Oedheim beim Jubiläum des Liederkranz Oedheim.
Wir freuen uns wieder auf Ihren Besuch.

Kuchenbuffet Sonnwendfeier
Ab sofort liegt eine Kuchenliste für die Sonnwendfeier aus. Auch in diesem Jahr soll das Kuchenbuffet voller Glanz erstrahlen. Dazu benötigen wir aber wieder viele fleißige Kuchenbäckerinnen und –bäcker. Nicht zu vergessen ist, dass wir als Veranstalter bestrebt sind, bei den Kuchen die Inhaltsstoffe auszuweisen. Daher wären wir jedem/r Bäcker/Bäckerin sehr dankbar, wenn Sie uns das kleine „Kuchenkärtchen“ bzgl. der Inhaltsstoffe ausfüllen würden. Es ist in unserem aller Interesse, dass alle Besucher mit Genuss die tollen Kuchen und Torten essen können. Wir bedanken uns recht herzlich für eure Unterstützung.
P.S. Die Kuchenkärtchen können in den Singstunden mitgenommen , zuhause ausgefüllt werden und zusammenmit dem Kuchen mitgebracht werden. Gerne dürfen Sie es auch direkt bei der Kuchenabgabe am Sonntag vor Ort ausfüllen. Wie es jedem passt. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.
Wir wünschen allen Leserinnen und Lesern ein harmonisches, ruhiges und schönes Pfingsten im Kreise der Liebsten. Ihr Liederkranz Oedheim.