Männerchor & CHORioso
Am kommenden Freitag, 14.06.2019 laden wir zu den nächsten Proben ein ohne Stress, einfach nur Singen. CHORioso kommt zur bekannten Zeit um 18.45 Uhr ins Haus der Vereine, danach im Anschluss der Männerchor um 20.15 Uhr . Herzliche Einladung an beide Chöre.

37. Sonnwendfeier
In 11 Tagen ist es soweit und die nächste Runde im Jubiläumsjahr steigt.
Am 22./23. Juni laden wir alle wieder recht herzlich zu uns auf die Oedheimer Festwiese zur traditionellen Sonnwendfeier ein. Um18.30 Uhr beginnen wir mit einem Fassanstich, im Anschluss daran ab ca. 19.30 Uhr kommt die Partyband „ Die Steinsberger“ unser Highlight. An der Bar können Sie sich erfrischen mit Weinen und Cocktails. Gegen später, bei Einbruch der Dunkelheit entfachen wir ein schönes Feuer um weiter in Feierlaune zu bleiben bis tief in den Morgen.
Am Sonntag bieten wir Ihnen einen Frühschoppen, den Mittagstisch, das reichhaltige Kuchenbuffet sowie den gemütlichen Ausklang des Wochenendes. Für das Wohl der Kinder sorgt Clown Pauline mit ihrem Team, damit Mama und Papa in Ruhe sitzen bleiben können.
Freuen Sie sich bereits heute mit uns über 2 weitere tolle Tage im schönen Oedheim im Jubiläumsjahr des Liederkranz Oedheim.
Wir freuen uns wieder auf Ihren Besuch.

Kuchenbuffet Sonnwendfeier
Ab sofort liegt eine Kuchenliste für die Sonnwendfeier aus. Auch in diesem Jahr soll das Kuchenbuffet voller Glanz erstrahlen. Dazu benötigen wir aber wieder viele fleißige Kuchenbäckerinnen und –bäcker. Nicht zu vergessen ist, dass wir als Veranstalter bestrebt sind, bei den Kuchen die Inhaltsstoffe auszuweisen. Daher wären wir jedem/r Bäcker/Bäckerin sehr dankbar, wenn Sie uns das kleine „Kuchenkärtchen“ bzgl. der Inhaltsstoffe ausfüllen würden. Es ist in unserem aller Interesse, dass die Besucher mit Genuss die tollen Kuchen und Torten essen können. Wir bedanken uns recht herzlich für die Unterstützung.
P.S. Die Kuchenkärtchen können in den Singstunden mitgenommen, zuhause ausgefüllt werden und zusammenmit dem Kuchen mitgebracht werden. Gerne dürfen Sie es auch direkt bei der Kuchenabgabe am Sonntag vor Ort ausfüllen. Wie es jedem passt. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Sonnwendfeier intern
Am Dienstag, 18. Juni wird ab 9 Uhr das Wirtschaftszelt auf der Festwiese aufgebaut. Dazu ist direkt auf der Festwiese Treffpunkt für alle die Zeit haben zum helfen.
Die Holzanlieferung kann am Mittwoch, 19. Juni ab 17 Uhr unter Beachtung der Feuerstelle erfolgen. Bitte nur unbehandeltes Holz in haushaltsüblichen Mengen abliefern. Keine Müllentsorgung vornehmen bzw. kein Baum-, Rasen- oder Heckenschnitt abladen! Vielen Dank!
kk