Der Liederkranz Oedheim feiert in diesem Jahr seinen 100. Geburtstag. Nach über einjähriger Planungsphase geht es bald los und wir freuen uns, Sie zu unserem OPEN-AIR-Konzert im Schlosspark der Kochana in Oedheim am Samstag 25. Mai 2019 einladen zu dürfen. Einlass ist um 18.30 Uhr, das Programm beginnt um 19.30 Uhr.
Die Gestaltung des Abends wird von den beiden Chören des Liederkranzes Oedheim, dem Männerchor sowie dem CHORioso gestaltet. Dazu haben wir uns Gäste eingeladen: den Kolpingchor Oedheim, proVocale aus Massenbachhausen und ein 11-köpfiges Instrumentalensemble. Die Gesamtleitung hat unsere Dirigentin Olga Kunz. Für die Moderation konnten wir den weit über die Region Heilbronn hinaus bekannten Moderator Sascha Straub gewinnen.
Unser Repertoire an diesem Abend sind Lieder der Prinzen, der Gruppe PUR, Klassiker wie Funiculi Funicula, Fliegermarsch, Valencia oder das weltbekannte Bohemian Rhapsody von Queen dürfen bei diesem Konzert nicht fehlen.
Ebenso wagen wir uns an Neues von Jon Bon Jovi und Nena. Gemeinsame Auftritte mit den eingeladenen Chören bringen neue Gesangserlebnisse nach Oedheim.
Sie sehen für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Kommen Sie zu diesem unvergesslichen Event unter freiem Himmel. Genießen Sie das Ambiente, lassen sich verzaubern und mitreißen von unserem Programm.
Den ganzen Abend sorgen die Oedheimer Vereine für Ihr leibliches Wohl sowie unser DJ Diorgle und die Feuerwehr Oedheim in der Cocktailbar für Partystimmung nach dem Konzert in der Kochana.

Der Eintritt ist frei. Jedoch bitten wir um eine kleine Spende zur Deckung der Unkosten des Abends. Zur Begrüßung erhalten alle Besucher am Eingang ein Glas Sekt.

Am Sonntag ist das Programm im Schlosspark der Kochana ganz auf die Familie abgestimmt. Gemeinsam starten wir mit einem ökumenischen Gottesdienst, danach ist Frühschoppen und Mittagstisch angesagt. Dazu unterhält Sie der Akkordeonverein Oedheim mit flotten Melodien. Ab 14 Uhr begrüßen wir die Kinderkantorei St. Mauritius und danach die Musiker der Bläserklasse 4, des Vorstufen- und Jugendorchester sowie unser bekanntes Blasorchester des Musikvereins Oedheim. Ein musikalischer Gruß des Liederkranz Oedheim ergänzt den Sonntag. Für Ihr leibliches Wohl sorgen erneut die Oedheimer Vereine.
Für die Kinder gibt es ein attraktives Unterhaltungsprogramm u.a. mit einem Spielmobil. Lasst euch überraschen!
Feiern Sie gemeinsam mit uns 100 Jahre Gesang mit Leidenschaft. Wir freuen uns auf Ihren Besuch an diesem Wochenende!

Kuchenbäcker-und bäckerinnen aufgepasst!
Wir würden uns sehr freuen, wenn uns viele Backbegeisterte am Sonntag, 26. Mai 2019 mit einer Kuchen-oder Tortenspende unterstützen würden.Gerne dürfen ab sofort alle Kuchen / Torten die gespendet werden, in die Liste in der Singstunde eingetragen werden oder direkt bei Martha Jochim, Tel. 20150 (Bitte auch auf den Anrufbeantworter sprechen) angemeldet werden.An dieser Stelle danken wir bereits heute Martha Jochim und ihrem Team dafür, sich um den Kuchen und Kaffeeverkauf am Sonntag zu kümmern.
Wichtiger Hinweis:
Die Kuchenplatten sowie Deckel bitte mit Namen beschriften, damit jedes Teil wieder sicher den Heimweg findet bzw. beim Abholen am Sonntag Abend schneller seinen Besitzer findet. Die Kuchenabgabe am 26.5.2019 kann ab 12 Uhr im Schlosspark am Kuchenstand erfolgen. DANKESCHÖN!

UNSERE PROBEN
Mittwoch, 22.05.2019 Hauptprobe
18.45 Uhr Männerchor Oedheim, in der Kochana
20.15 Uhr CHORioso Oedheim, in der Kochana.
Freitag, 24.05.2019 Generalprobe incl. Soundcheck, Open Air Bühne
17.30 Uhr Solisten
18.00 Uhr Kolpingchor und Männerchor
18.45 Uhr Männerchor LK
19.30 Uhr Instrumentalisten
20.30 Uhr ProVocale und CHORioso
21.15 Uhr CHORioso
Zu diesem Ablauf an der Generalprobe möchten wir alle bitten, die Zeiten genau einzuhalten um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Dazu sollte jeder Chor mind. 15 Minuten vorher im Schlosspark sein. Vielen Dank.

UNSER AUFBAUPLAN
Mittwoch, 22.05. Aufbau Open Air Bühne
Donnerstag, 23.05. 17.00 Uhr, Aufbau Kochana innen/Außenbereich, etc.
Freitag, 24.05. 13.30 Uhr, Aufbau Scherenbühne, Strom…etc…
Samstag, 25.05. 8.30 Uhr, restliche Aufbauarbeiten, etc.
Sonntag, 26.05. 8.30-9.30 Uhr Umbau Schlosspark/Kochana innen
Nach Festende, Abbauarbeiten
Montag, 27.05. Abbau Bühne
Alle Helfer/Helferinnen die sich zu den einzelnen Tagen/Terminen gemeldet haben, müssten ihren Einsatzplan bereits persönlich erhalten haben.

BEWIRTUNG DURCH DIE MITHILFE DER OEDHEIMER VEREINE
Samstag, 25.05. TP alle Helfer: 17.30 Uhr Foyer Kochana
Sonntag, 26.05. TP für Schicht 1,(10-14.30 Uhr): 10 Uhr Foyer Kochana
TP für Schicht 2, (14.00 – Ende): 13.30 Uhr Foyer Kochana
Zur Info:
– Pro Schicht gibt es jeweils 2 Schichtansprechpartner die für Fragen und Informationen zur Verfügung stehen.
– Pro Stand liegt eine Liste aus, in der sich bitte alle Helfer unaufgefordert eintragen. Vielen Dank.
In diesem Sinne freuen wir uns auf 2 wunderschöne Tage im Schlosspark bei hoffentlich gutem Wetter.
Bereits heute sagen wir bei allen Helferinnen und Helfer ein großes Dankeschön.