Wir sind im Jubiläumsfieber…
Sicherlich hat es sich schon herumgesprochen, dass wir in diesem Jahr unser 100jähriges Vereinsjubiläum feiern dürfen. Wenn nicht, dann wissen Sie es jetzt, spätestens aber in ein paar Wochen, wenn es überall zu hören und zu lesen ist: 100 Jahre Gesang mit Leidenschaft.
Die Planungen laufen dazu weiterhin auf Hochtouren, damit wir in knapp 2 Monaten Sie alle beim Open Air Konzert (25.5.) und beim Familientag (26.5) am Sonntag im Schlosspark Oedheim begrüßen dürfen. Merken Sie sich bereits heute dieses Wochenende vor, Sie werden es nicht bereuen. Versprochen !

Deutsches Chorfest 2020 in Leipzig
Auch wenn dieser Termin noch in weiter Ferne liegt, gibt es die Idee einen gemeinsamen Ausflug, mit den Chören aus Massenbachausen und Gochsen zum Deutschen Chorfest 2020 nach Leipzig zu gestalten. Der Termin wäre von 1. – 3. Mai 2020 (Fr.-So.)
Bevor die Organisatoren in die weitere Planung gehen, bitten wir um die Rückmeldung aller Sängerinnen und Sänger, ob generelles Interesse von eurer Seite besteht.
Vielen Dank!
kk