WICHTIG! Änderung von Mitgliederdaten
Falls sich die Mitgliederdaten (Adresse, Telefonnummer etc). ändert, gebt doch bitte per E-Mail unter info@liederkranz-oedheim.de Bescheid. Auch ein kleiner Brief kann an die Vorstandschaft gerichtet werden und einem Sänger oder einer Sängerinnen mitgegeben werden. Vielen Dank für die Unterstützung und der Aktualität der Mitgliederliste. Die Vorstandschaft

Männerchor und CHORioso
Am kommenden Freitag, 22. Februar ergeht an beide Chöre recht herzliche Einladung zur Singstunde.
CHORioso trifft sich um 18.45 Uhr zur Singstunde und im Anschluss der Männerchor um 20.15 Uhr im Haus der Vereine. Es wird um vollzähliges Erscheinen gebeten, damit die Lieder weiter intensiv geübt werden können. Danke.
Josefsmarkt 2019
Ab kommenden Freitag liegen die Helfer- und Kuchenlisten für den Josefsmarkt aus. Wir sind auf der Suche nach Helfer /Helferinnen für den Wirtschaftsbetrieb in der Remise, Helfer für das Cafeteam sowie nach Hobbybäcker und bäckerinnen. Bitte tragt euch zahlreich in die Listen ein. Vielen Dank.
kk